宁夏分校

  • 宁夏betway必威体育
  • 选调生
  • 事业单位
  • 教师必威体育app
  • 教师资格证
  • 三支一扶
  • 公选遴选
  • 国家betway必威体育
  • 农商行
  • 银行必威体育app
  • 医疗卫生
  • 大学生村官
  • 军队文职
  • 公安招警
  • 更多
  • 2019年宁夏省考行测常识判断每日一练(2)

    2019-02-05 16:02:00 国家betway必威体育必威体育 betwayapp网 http://nx.huatu.com/guojia/ 文章来源:未知

      【导读】华图国家betway必威体育必威体育 betwayapp网同步未知发布:2019年宁夏省考行测常识判断每日一练(2),详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2019国家betway必威体育必威体育 betwayapp交流群汇总】 ,更多资讯请关注宁夏华图微信公众号(ningxiaht),国家betway必威体育培训咨询电话:0951-6028571/6027571 18295188220,微信号:ht18295188220

      1.中国人盖房子讲究“坐北朝南”的原则,如果你家的房子就是这样,而你站在家里,朝着家外的大门,请问你的左手会是什么方向?()

      A.东 B.西 C.南 D.北

      2.各种比赛都有人胜利,有人失败,但是谁胜谁败不是最重要的,最重要的是“胜不骄,败不馁”,换句话说,就是()

      A.胜了不重要,败了没关系   B.胜了不稀奇,败了再较量

      C.胜了不打紧,败了认倒霉   D.胜了不自满,败了再准备

      3.杜牧是我国哪个朝代的诗人()

      A.唐  B.宋  C.元  D.明

      4.海洋中最多的生物是()

      A.鱼  B.甲壳动物  C.水生植物  D.浮游生物

      5.中国现在有几个直辖市()

      A.3  B.4  C.5  D.6

      6.关羽在麦城被谁打败()

      A.曹操  B.周瑜  C.吕蒙  D.陆逊

      7.日不落帝国是()

      A.英国  B.美国  C.俄国  D.德国

      8.无敌舰队是哪个国家的()

      A.西班牙  B.葡萄牙  C.荷兰  D.德意志

      9.新能源技术不包括()

      A.核能  B.石油  C.太阳能  D.海洋能

      10.邓小平多次强调社会主义根本原则是()

      A.发展生产力,增强综合国力

      B.公有制占主体和共同富裕

      C.人民当家作主,成为社会的主人

      D.以经济建设为中心,坚持改革开放

      参考答案

      1.A  2.D  3.A  4.D  5.B  6.C  7.A  8.A  9.A   10.C

    (编辑:宁夏华图)

    上一篇:没有了

    下一篇:没有了

    宁夏华图:ningxiaht
    想考上betway必威体育的人都关注了我们!
    立即关注

    10万+
    阅读量
    150w+
    粉丝
    1000+
    点赞数

    国家betway必威体育必威体育 betwayapp汇总更多
    国家betway必威体育必威体育 betwayapp网

    国家betway必威体育必威体育 betwayapp公告 国家betway必威体育必威体育 betwayapp职位表 国家betway必威体育必威体育 betwayapp大纲 国家betway必威体育必威体育 betwayapp报名入口 国家betway必威体育必威体育 betwayapp流程 国家betway必威体育必威体育 betwayapp报名条件 国家betway必威体育必威体育 betwayapp时间 国家betway必威体育准考证打印入口 国家betway必威体育必威体育 betwayapp科目 国家betway必威体育必威体育 betwayapp试题及解析 国家betway必威体育必威体育 betwayapp费用 国家betway必威体育必威体育 betwayapp成绩查询 国家betway必威体育必威体育 betwayapp分数线 国家betway必威体育必威体育 betwayapp面试名单

    招考信息

    招考公告 必威体育 betwayapp大纲 招考职位 面试公告 成绩查询 录用公示 官方通知 必威体育 betwayapp日程

    报考指导

    新手入门 公告解读 大纲解读 职位分析 报考数据分析 报名指导 职位职能介绍 历年考情 数据汇总 政策解读

    国家betway必威体育必威体育 betwayapp备考资料

    公共基础知识 专业课辅导 时政热点 每日一练 方法技巧 经验分享

    行测

    常识判断 言语理解 数量关系 判断推理 资料分析

    申论

    归纳概括 综合分析 贯彻执行 提出对策 文章写作 综合指导 申论热点

    面试

    面试指南 结构化面试 无领导小组 面试技巧攻略 面试热点

    国家betway必威体育必威体育 betwayapp试题

    行测试题 申论试题 面试试题 行测模拟 申论模拟 面试模拟 公共基础知识 命中试题

    更多在线题库

    联系我们
    微信二维码

    华图官方微信

    宁夏华图

    银川市北京中路48号大世界商务广场写字楼A栋18层

    北京华图宏阳教育文化发展有限公司宁夏分公司

    客服热线:0951-6028571/6027571 18295188220

    网站:http://nx.huatu.com/

  • 银川
  • 石嘴山
  • 吴忠
  • 固原
  • 中卫
  • 大学城
  • 平罗
  • 西吉
  • 地址:银川市北京中路48号大世界商务广场写字楼A栋18层

    电话:0951-6028571,6027571,18295188220

    网站:http://nx.huatu.com/

    地址:石嘴山市大武口区朝阳东街丽景家园170号(泰康人寿楼下)

    电话:0952-4090536,17711807330

    网站:http://shizuishan.huatu.com/

    地址:吴忠市利通区明珠路277号(红宝宾馆北侧)

    电话:0953-2698188,17398442219

    网站:http://wuzhong.huatu.com/

    地址:固原市泰合嘉园A区西南门向西200米(华图教育)

    电话:0954-2026354,18152531990

    网站:http://guyuan.huatu.com/

    地址:中卫市沙坡头区应理北街西侧协和医院向南50米

    电话:0955-7690814,17711807331

    网站:http://zhongwei.huatu.com/

    地址:银川市西夏区西夏万达金街2-103营业房(2号门向北100米金波街停车场售楼部旁)

    电话:0951-7657747,18995032504

    网站:http://yinchuan.huatu.com/

    地址:平罗县阳光盛宴北门,阳光乐购超市旁(华图教育)

    电话:0952-6660879,15379601333

    网站:http://shizuishan.huatu.com/

    地址:西吉县公园西街与团结路交叉口吉祥金街13-302

    电话:0954―3617779,18152531990

    网站:http://guyuan.huatu.com/